Parfum d'amande verte, de frangipane typique des malts très jeunes, miellé, finement boisé et fruité. Vif mais soyeux au palais. Telles sont les notes gustatives qui se dégagent du whisky Intravaganza de Michel Couvreur.
Sa mise en bouteille offre beaucoup de rondeur et d'onctuosité, une tension et une complexité surprenante pour son jeune âge...
Et d'ailleurs ... quel est donc son âge et son degré en bouteilles pour réussir un tel exercice de style ?
En dégustation exceptionnelle à la Rugby Factory le Jeudi 14 juin dès 19h. venez nombreux, il y en aura (presque) pour tout le monde !
Sa mise en bouteille offre beaucoup de rondeur et d'onctuosité, une tension et une complexité surprenante pour son jeune âge...
Et d'ailleurs ... quel est donc son âge et son degré en bouteilles pour réussir un tel exercice de style ?
En dégustation exceptionnelle à la Rugby Factory le Jeudi 14 juin dès 19h. venez nombreux, il y en aura (presque) pour tout le monde !
La Fête des Pères approche, pensez-y !
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